0

BELITUNG-- Maskapai penerbangan Citilink akhirnya mendarat perdana di Bandara HAS Hanandjoeddin Tanjungpandan, Kabupaten Belitung pada Jumat (5/4/2013) pagi ini. 

Dalam penerbangan perdana ini membawa CEO Citilink Arief Wibowo, Bupati Belitung Timur Basuri Tjahaja Purnama, serta penumpang reguler.

Kedatangan mereka disambut langsung oleh Bupati Belitung H Darmansyah Husein beserta jajarannya, serta jajaran Pemkab Belitung Timur.

Vice President Marketing&Communication Citilink, Aristo Kristandyo merasa bersyukur persiapan penerbangan perdana ke Tanjungpandan tidak mengalami kendala.

Di hari yang sama, Citilink juga membuka rute Jakarta-Pangkalpinang. Sebelumnya pada 3 April, Citilink membuka rute Jakarta-Jambi, Jakarta-Bengkulu, dan Jakarta-Semarang. Hari Senin (8/4/2013) Citilink juga membuka rute Ambon-Makassar.

"Dalam satu minggu membuka enam rute atau kota merupakan sejarah baru dalam dunia aviasi," kata Aristo saat dihubungi bangkapos.com melalui telepon Kamis (4/4/2013).Bangkapos.com - Jumat, 5 April 2013 05:10 WIB
Belitungku.com 
Belitung News and Entertainment Online, 
Portal Berita Belitung dan Hiburan secara Online.

Post a Comment Blogger

 
Top